Производственная компания на рынке более 15 лет Волгоградский проспект logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м Волгоградский пр-т
Звонок по России

Новости

Вышивка или принты: что дарить в год Крысы? 13 Декабря 2019

Вышивка или принты: что дарить в год Крысы?

Новый год – это не только елки, шампанское и 8 выходных, это еще и покупки, поиск подарков. И если кто-то ограничивается подарками для семьи и друзей, то есть люди, которым приходится выбирать подарки для клиентов, партнеров и коллег. Кому-то кажется, что это все легко и просто, но на самом деле каждый год придумывать что-то оригинальное достаточно тяжело. Можно, конечно, ежегодно закупать скучные еженедельники и ручки, но ведь хочется быть более креативным. В таком случае можно обратиться к восточному календарю.

2020-й год – год Белой Металлической Крысы. Астрологи советуют при выборе подарка в этом году обратить внимание на вещи, связанные с уютом и теплом: кофеварка, плед, халат, полотенце, светильник, кружка. Крыса животное умное, хозяйственное, поэтому подойдут практичные полезные вещи: наушники, smart-часы, флешки, чехлы, power-банк. Поскольку красы к нам приходит металлическая, то изделия из металла также можно выбрать в качестве подарка, например, брелок, подвеска, визитница, термос или термокружка.

А что тогда не стоит дарить? Крыса не любит не нужных вещей, как, впрочем, и многие люди, поэтому забудьте про статуэтки и другие фигурки «для красоты». Не стоит покупать в подарок туалетные принадлежности (шампуни, гели, мыло и др.), поскольку крыса не любит водные процедуры. Не все верят в приметы и хорошо, если человек, которому вы будете делать подарок, их игнорирует. Но если вы не уверены, то чтобы избежать недоразумений не дарите также зеркало, свечи, ножи, носовой платок, носки, жемчуг. У каждой этой вещи своя история и дарить ее можно только в том случае, если человек не верит в суеверия.

Сегодня выбор подарков на Новый год огромен. Подобрать что-то интересное, можно не выходя из кабинета. С нашей помощью вы можете сделать оригинальный подарок, который запомнится на долго. Мы делаем нанесение на разные поверхности от текстиля до металла. Представьте, что можно подарить не просто плед, а плед с вышивкой, не обычный термос, а термос гравировкой. Не тяните с решением. Звоните сейчас, ведь праздник все ближе!


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!