Производственная компания на рынке более 15 лет Выхино logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м. Выхино
Звонок по России

Новости

19 Марта 2018

Визитки с тиснением - стильное предложение!

Тиснение – это метод нанесения изображения и текста на поверхность из кожи, бумаги, картона. С помощью специального заготовки, которая называется клише, на материале продавливается необходимый рисунок. Тиснение может быть, как само по себе, так и лежать под основным текстом.

Чаще всего тиснением на визитках выделяют герб, логотип или эмблему организации. Такие карточки относят к элитным, их заказывают государственным чиновникам, директорам, компаниям, которые хотят показать свою серьезность, хотят, чтобы их непросто заметили, но и запомнили. Кроме обычного тиснения для большего эффекта на визитках используют фольгу золотого, серебряного и других цветов. Наносить его можно как на стандартную бумагу для визиток, так и на дизайнерскую. Тиснение фольгой будет прекрасно смотреться на бумаге с фактурой «лен», Тач Кавере и даже цветном картоне.

Для создания таких визиток необходимо подготовить клише. Это занимает определенное время и будет стоить дополнительных денег. Поэтому такой заказ не делается быстро. Клише – специальный трафарет из специального сплава, которое используется для давления на бумагу. Клише изготавливается индивидуально под каждый заказ. Именно оно передает заданное изображение на визитку. Клише может быть в виде буквы или нескольких букв, а может полностью покрывать визитку. Оно используется не на одну визитку, а на целый тираж. И если для клише выбрать качественный материал, то его хватит на несколько тиражей.

Конгрев – вид тиснения в результате, которого изображение получается не вдавленным, а наоборот выпуклым. Для этого способа также используют клише. Конечно, обычные визитки обходятся дешевле, чем карточки с тиснением, но вы отдаете деньги не просто за печать, вы платите за стиль и имидж. Да и процесс нанесения не так прост, как обычная цифровая печать. На выполнение одного заказа в среднем уходит 2-3 дня. Но это тот случай, когда есть что подождать.

Кроме визиток тиснением можно украсить подарочные сертификаты, пригласительные на свадьбу, открытки, папки и другую полиграфическую продукцию. Мы можем сделать оттиск на уже готовой продукции, а также полностью подготовить вам изделие. У нас работают прекрасные дизайнеры, менеджеры и печатники, которые знают свою работу и любят ее. Если вы уже сотрудничаете с нами, заказывая брендирование одежды и аксессуаров, то визитки с тиснением станут выгодным дополнением. Если вы еще в раздумьях, где сделать заказ, то добавим, что только в ПК «Диана» вы можете в одном месте заказать полный комплекс нанесений на разные поверхности: шелкография, сублимация, машинная вышивка, гравировка, а теперь еще и полный спектр услуг по полиграфической продукции.


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!