Производственная компания на рынке более 15 лет Выхино | Китай-город Корзина Войти

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м. Выхино
Звонок по России
м. Китай-город

Новости

Как ухаживать за одеждой с принтом? 12 Апреля 2017

Как ухаживать за одеждой с принтом?

В прошлом месяце «Диана» запустила новое направление – цифровая печать на футболках. Уже за такой короткий срок мы порадовали своих клиентов интересными принтами на футболках, свитшотах, толстовках и на детских вещах. Заказчики уходят от нас довольные. Это стимулирует наших специалистов работать еще лучше, чтобы и дальше никого не разочаровывать.

Индивидуальная печать на футболках на сегодняшний день очень модное направление. Такие вещи заказывают компании с нанесением логотипа, эмблемы или другой символики. Сувенирная продукция пестрит разными рисунками, надписями на одежде. Молодые люди заказывают себе парные футболки, делают подарки друзьям, придумывают веселые принты на дни рождения и для других праздников. При чем стоит такая печать совсем недорого. А вещь на самом деле оригинальная.

Такие футболки, как и любую другую одежду необходимо стирать. И вот тут возникает вопрос, который очень часто нам задают: как сделать так, чтобы стирка и глажка не испортили рисунок? Давайте разбираться вместе.

Печать на ткань наносится красками. Конечно, это не акварель и не гуашь, которые смоются при первой же стирке. Это краски из специального состава, разработанного именно для печати на одежде. Самые распространенные способы нанесения – это шелкография и цифровая печать.

За футболкой с напечатанным принтом не так сложно ухаживать, как может показаться. Главное соблюдать элементарные правила, как и с любой другой одеждой:

  • Перед стиркой выверните футболку наизнанку.
  • Стирайте при температуре не более 40 градусов.
  • Выбирайте деликатный режим стирки.
  • Не добавляйте отбеливатели и другие сильнодействующие средства для выведения пятен.
  • Стирайте порошком для цветного белья.
  • Не включайте сильные обороты отжима.
  • При сушке аккуратно развесьте футболку, не допуская сгибов там, где напечатан рисунок.

Если же на футболке появилось пятно, которое не так просто вывести обычной стиркой, что часто бывает с детской одеждой, попробуйте следующее: не замачивая всю футболку, специальным средством, которое вам по душе, натрите это пятно, оставьте на некоторые время и потом постирайте всю футболку по правилам, обозначенным выше.

Эти правила помогут вам не только продлить жизнь рисунка, но и не испортить саму футболку. Она не даст усадку от высоких температур и не растянется из-за мощного отжима. Уход за белой и цветной футболкой с принтом мало чем отличается. Как и с другой одеждой просто помните, что белое стираем с белым, а темное с темным.

Конечно, после стирки и сушки футболки, ее нужно прогладить, чтобы привести в идеальный вид. Ту часть футболки, которая без рисунка вы гладите, как того требует само изделие. Например, хлопок просит температуры побольше, чем синтетика (смотрите на обозначениях непосредственно на самом изделии). Но тот участок, где напечатан рисунок, гладим не напрямую по изображению, а с обратной стороны. И не забываем сделать температуру пониже.

Все эти рекомендации относятся не только к футболкам, но и к другим изделиям с напечатанным принтом: толстовки, рубашки, свитшоты. При правильном уходе рисунок будет держаться минимум 40 стирок, а то и больше. Очень часто сама футболка теряет свой презентабельный вид, а изображение все еще сохраняется.

Большую роль играют и краски, которые используют при печати. Наша компания закупает только проверенные материалы у лучших производителей. Поэтому мы смело ручаемся за качество печати на одежде. И при соблюдении всех правил по уходу за вещью, рисунок будет долго радовать вас яркими цветами и четким изображением.

Если все-таки случилось с футболкой неприятность, вы забыли про деликатный режим, или добавили отбеливатель, или сожгли ее утюгом, относитесь к этому проще. Не смотрите на ситуацию, как на повод грустить, посмотрите под другим углом, как на повод сделать себе новую футболку!


Возврат к списку


© 2001-2017 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!