Производственная компания на рынке более 15 лет Выхино | Китай-город Корзина Войти

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м. Выхино
Звонок по России
м. Китай-город

Новости

У нас новинка! Деколь! 12 Декабря 2016

У нас новинка! Деколь!

Совсем недавно мы расширили свое производство. Теперь мы предлагаем вашему вниманию новую технологию нанесения рисунков на кружки и другую посуду – деколь.

Что же такое деколь?

Говоря простым языком, деколь – это переводная картинка, которыми мы баловались в детстве. Но в промышленном масштабе эта технология, конечно, немного сложнее. Изображение печатается на специальных гуммированных листах и закрепляется лаком. Затем лист опускают в горячую воду, где краска с лаком отходят от бумаги и перемещаются на подготовленный предмет (чашка, тарелка и т.д.). Завершает процесс обжиг в печи на высоких температурах.

По завершению всех этих этапов мы получаем готовое изделие с вашим рисунком. Деколь используется для декорирования посуды из фарфора, керамики и стекла. С нами вы можете сделать оригинальный и практичный подарок: не просто банальная посуда, а уникальная вещь с индивидуальным дизайном.

Подарки с деколем

Это может быть подарок для друга:

  • Именная кружка;
  • Бокал для пива с веселой картинкой;
  • Набор рюмок или стаканов.

Интересно оформленный подарок для влюбленной парочки или для целой семьи:

  • Пара чашек с рисунками, которые дополняют друг друга;
  • Комплект больших или маленьких тарелок;
  • Стеклянный или фарфоровый сервиз.

Не забывайте и про свое начальство, директора тоже любят внимание. Кстати, печать деколем – это еще и очень стильный подарок, который не стыдно преподнести солидным людям, главное правильно выбрать что и на чем напечатать:

  • Дизайнерская пепельница;
  • Классическая ваза с красивой подписью;
  • Чайник или кофейник.

Качество на года!

Вы сами выбираете нужную картинку и предмет для ее размещения. Мы делаем свою работу качественно и гарантируем хороший результат. Печать деколем – это передовая технология нанесения изображения на предметы. Такой рисунок не сотрется и не поцарапается. Ему не страшны бытовая химия и посудомойка. Он останется ярким и четким даже спустя годы.

Кроме подарочных вариантов технология деколь хорошо подходит для сувенирной продукции и для изготовления посуды в корпоративном стиле. При условии печати большого тиража картинку можно неоднократно копировать. Логотип делается как матовый, так и глянцевый. При необходимости заготовка для деколя сохраняется и может быть использована при повторном обращении.

Посуда, оформленная нашими мастерами, будет долго радовать своего хозяина и напоминать о человеке, который ее подарил. С нами вы подарите не просто чашку или тарелку, вы подарите добрые воспоминания и яркие краски.

С наступающим!


Возврат к списку


© 2001-2017 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!