Производственная компания на рынке более 15 лет Волгоградский проспект logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м Волгоградский пр-т
Звонок по России

Новости

Теплые объятия, теплые подарки 21 Января 2019

Теплые объятия, теплые подарки

21 января в мире отмечают международный День объятий. Отмечают этот праздник различными флэш-мобами, обнимая не только близких, но и незнакомых людей. Хороший день, когда вспоминаешь, что в будничной суете мы так часто забываем о простых вещах. Обнять мужа перед тем, как он пойдет на работу, обнять ребенка, прежде чем он убежит в школу, обнять друга, понимая, что следующая ваша встреча будет очень нескоро. И хорошо, что этот день приходится зимой, когда особенно не хватает тепла.

Но даже если нет возможности быть рядом с родным человеком, ему можно подарить кусочек тепла в виде уютной толстовки с ярким рисунком. РПК «Диана» уже много лет делает нанесения логотипов на рабочие кофты и куртки, но это не все наши предложения. Мы украшаем одежду вышивкой и шелкографией. Эти два способа совершенно разные, но они одинаково качественные. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицам, поэтому принимаем в работу заказы от 1 штуки.

Вы можете заказать один единственный уникальный экземпляр, а можете выпустить целую коллекцию толстовок, футболок и другой одежды с вашим дизайном. Вы хорошо рисуете и давно хотели попробовать себя в мире моды, именно сейчас пришло ваше время!

Шелкография наносится на натуральные ткани. Именно этим способом получаются самые долговечные принты. Шелкотрафаретная печать на одежде – это высокое качество, насыщенные цвета. Рисунок разбивается по цветам. Но это вполне достаточно, чтобы сделать красивый оригинальный рисунок. Поэтому рекомендуемое количество оттенков – не больше шести. Для каждого цвета готовится своя рамка-трафарет, через которую краска наносится на ткань. Затем цвет подсушивается прессом. Благодаря таким действиям краска глубоко проникает в волокна ткани и долго держится в дальнейшим.

Машинная вышивка делает красивые яркие узоры, можно вышить и рисунок, который украсит любой стиль. Вышивку можно встретить и на куртках брутальных байкеров, и на кепках гламурных модниц, и на спортивной форме. Машинная вышивка – это сочетание народных традиций и современных технологий. Это красиво, оперативно и всегда модно.

Любое нанесение делается двумя методами:

  • На готовом изделии
  • В крое

В первом случае область нанесения должна быть свободна от карманов, пуговиц, замков и другого декора. Чтобы эта часть легко могла разместиться на рабочем столе или запялиться в вышивальную машину. Как правило, нанесение делают на спине или спереди. Если необходимо разместить вышивку или рисунок на рукаве, кармане, штанине, то лучше всего сделать это, когда изделие еще находится в крое. По такому же принципу работают и с аксессуарами: сумки, бейсболки, тапочки и др.

Машинная вышивка используется при создании нашивок и шевронов. Заказывая тираж, даже небольшой, вы получаете прекрасные изделия, за разумную цену. Нашивки хороши тем, что их в дальнейшем их можно пришивать на любую одежду в любом месте, на рюкзаки, куртки, жилеты, пиджаки. Вашей фантазии есть, где развернуться, а мы гарантируем высокое качество каждого изделия.

Объятия не могут длится долго, какими бы приятными они не были. Зато подаренная вещь может долго согревать своим теплом, особенно, если подарок сделан с любовью.


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!