Производственная компания на рынке более 15 лет Выхино | Китай-город Корзина Войти

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м. Выхино
Звонок по России
м. Китай-город

Новости

Теперь у нас – тампопечать! 28 Июля 2016

Теперь у нас – тампопечать!

Теперь мы можем делать еще больше сувенирной продукции, наносить логотип вашей компании на разные предметы. Более того, мы можем делать это многоцветной печатью и воспроизводить даже маленькие элементы.

Представляем вашему вниманию тампопечать или тампонную печать.

Печать изображения происходит с использованием специального тампона из силиконовой резины. Мягкий тампон легко переносит картинку на неровную поверхность. Поэтому этот вид печати хорошо подходит для закругленных предметов (кружки, ручки, елочные шары), и для любых твердых поверхностей (пластик, металл, дерево, кожа).

После того, как вы определились, что и куда хотите нанести. Мы изготавливаем специальное клише для печати. Если рисунок разноцветный, то на каждый цвет необходимо отдельное клише. Кстати, такая заготовка многоразовая и ее можно в последствии использовать для повторных заказов.

Когда клише готово, его углубления заполняются краской. Прижатый тампон впитывает краску, после чего его опускают на изделие, где и отпечатывается выбранное изображение. Если необходимо несколько цветов, то этот процесс повторяется столько раз, сколько оттенков на рисунке.

  • Тампопечать – это выгодное решение для больших тиражей.
  • Тампопечать – это возможность печатать на изогнутой поверхности.
  • Тампопечать – это способ нанести маленькие детали, например, линии толщиной от 0,05 мм.
  • Тампопечать – это большой выбор цветов и оттенков.

Если вам надо подготовить небольшие сувенирные изделия (ручки, флэшки, брелоки и им подобные) большим тиражом, то тампопечать – отличное решение. Мы сэкономим ваши деньги и время.

Краски, которые у нас используются для тампопечати, устойчивы к выцветанию. Наши специалисты контролируют каждый этап нанесения. Мы пополнили свою мастерскую передовым оборудованием, что позволит выполнять заказы качественно, быстро и по доступным ценам.

На заре своего развития тампопечать использовали для печати на циферблатах часов, сегодня сфера применения такого метода значительно увеличилась. Это отличный способ для маркировки и декора самой разной продукции. И мы рады, что теперь тоже можем предложить вам новую выгодную печать.

Мы, как и прежде, гарантируем индивидуальный подход к вашему заказу и высокое качество каждого изделия.


Возврат к списку


© 2001-2017 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!