Производственная компания на рынке более 15 лет Волгоградский проспект logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м Волгоградский пр-т
Звонок по России

Новости

Шелкография на толстовках 22 Января 2019

Шелкография на толстовках

Мы уже достаточно хорошо освоили шелкографию на футболках и других видах одежды. Но решили не останавливаться на достигнутом и теперь делаем рисунки на байках и свитшотах. Главным требованием к изделию остается все тоже: он должен быть сшито из натурального хлопка. Байку вы можете купить самостоятельно, а можете заказать у нас.

Для наших широт наличие теплой кофточки – это просто обязательное условие, чтобы чувствовать себя комфортно. Желательно, чтобы она была не одна. Байки, свитшоты, худи – теплые вещи, которые еще и модные. Все они пришли в повседневный гардероб из спортивного мира. Сегодня их научились комбинировать не только со спортивными штанами, но и с джинсами, юбками, шортами. Прохладным вечером очень приятно закутаться в мягкую байку и отправиться на прогулку. А зимой ее свободно можно носить под курткой и не бояться морозов.

Вариантов толстовок много:

  • Классическая толстовка
  • Худи
  • Свитшот
  • Бомбер

Байка, или толстовка, - это теплая кофта, которая шьются из плотной хлопчатобумажной ткани. С одной стороны она гладкая, а с другой мягкая, приятная телу. Толстовка имеет капюшон, молнию и карманы. Худи – такая же байковая кофта, как и толстовка, только не имеет молнии и надевается через голову. Может быть с карманом одним большим или двумя маленьким, а то и без, с капюшоном или с высоким воротником. Свитшот – упрощенный вариант худи без кармана и капюшона.

Популярность этих вещей навела нас на мысль, а почему бы не предложить нашим клиентам нанесение не только на футболки, но и на байки. Так как шьются они из натурального хлопка, то краска на них хорошо ложиться, так же, как на футболку или поло. Теперь вы можете проявить свою фантазию и на верхней одежде. Ведь футболку приходится прятать под кофту, когда становится прохладно.

Мы предлагаем шелкографию на толстовках, а это значит - качественное нанесение логотипов, эмблем, гербов и других рисунков. Теплая толстовка станет незаменимой вещью в комплекте спецодежды, особенно в холодное время года. Кроме этого мы поможем забрендировать форму для спортивной команды, компании друзей, коллег. Каждый вид кофты имеет как мужские, так и женские варианты. Можно подобрать и детскую модель. Таким образов вы получите модный и стильный family look для отпуска или фотосессии.

Шелкография – это хороший способ перенести желаемое изображение на ткань с тем условием, что ткань хлопчатобумажная. Это важно, так как используемая краска впитывается только в натуральные волокна. Синтетические нити просто не смогут впитать в себя краску и рисунок не будет держаться на ткани. Свитшоты, худи, толстовки с индивидуальным дизайном – это не только тепло и удобно, но еще и красиво.


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!