Производственная компания на рынке более 15 лет Волгоградский проспект logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м Волгоградский пр-т
Звонок по России

Новости

Сделаем логотип на ваши ветровки 25 Апреля 2019

Сделаем логотип на ваши ветровки

На весну и к летнему сезону мы предлагаем вам нанесение на куртках и ветровках. В наших краях погода непредсказуемая. Если сегодня светит солнце и градусник показывает +20, от завтра может пойти дождь и затянуться на неделю. Для тех, чья работа связана с долгим нахождением на улице, необходимо быть подготовленными к любому прогнозу погоды. Прежде всего это касается промоутеров, сотрудников заправок, летних кафе, уличной торговли и др.

От дождя и ветра лучше всего защищает ветровка. Это легкая куртка из непромокаемого материала. Кроме ветровок используют еще плащи, жилетки. Главное, чтобы верхняя одежда была удобной для выполнения работы. В одном случае нужны карманы и побольше, чтобы положить туда разные мелочи от ручки до пассатижей. Кому-то важно максимум защиты, поэтому выбирают длинные модели с широким капюшоном.

В плохую погоду фирменная спецодежда прячется под куртки, плащи и ветровки. Чтобы ваши сотрудники были заметны и выделялись из толпы, надо обозначить и верхнюю одежду логотипами. В зависимости от материала на куртках можно сделать шелкографию или машинную вышивку.

Одежда из ткани хорошо подходит под машинную вышивку. Если ветровка без подкладки, то ее можно сразу запускать в работу. Логотип вышивается на груди или на спине. В том, случае, если вы хотите разместить вышивку на рукаве, или в куртке имеется подкладка, тогда этот момент следует предусмотреть заранее. Есть два варианта осуществить задуманное:

  • Вышивка в крое
  • Изготовление нашивок

Вышивка в крое подойдет тем, кто заказывает пошив ветровок. Тогда нанесение делается на раскроенной ткани, а затем сшивается в готовое изделие. Если вы закупили готовые вещи, тогда можно заказать изготовление нашивок с вашим логотипом. Это экономный и удобный вариант. За небольшие средства вы получите хорошую партию нашивок, которую можете пришивать как хотите и куда хотите.

Шелкотрафаретная печать подходит для ветровок из полиэстера. Поскольку процесс нанесения вышивки может повредить материал, а печать прекрасно ляжет. Мы используем качественные краски, которые выдерживают дождь и солнце. Стоимость нанесения рассчитывается от количества цветов в логотипе и объема тиража. При крупных заказах действует система скидок и дополнительных бонусов.

Рабочая одежда должна быть комфортной, качественной. Она помогает защищать от непогоды, но при этом не мешать самому процессу. Если вы заботитесь о корпоративном стиле, то позаботьтесь о том, чтобы одежда была еще и стильной. По вашим промоутерам будут судить о компании в целом, поэтому они должны выглядеть презентабельно. И конечно, не забывайте про логотип. Он никогда не будет лишним. И даже совсем наоборот, чем чаще его видят, тем лучше запомнят.


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!