Производственная компания на рынке более 15 лет Выхино logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м. Выхино
Звонок по России

Новости

Осень. Пришло время готовиться к новому рабочему сезону 30 Августа 2018

Осень. Пришло время готовиться к новому рабочему сезону

Вот и осень. Школьники и их родители заканчивают последние приготовления в школы, дачники собирают оставшийся урожай, а во многих организациях начинается новый рабочий сезон. Люди возвращаются из отпусков, активизируются старые клиенты и продолжаются поиски новых. Самое время обновить гардероб сотрудников, которые носят униформу, приготовить новые канцтовары, заменить старый текстиль там, где он используется. Новые вещи всегда радуют глаз и не только персонал, но и клиентов.

РПК «Диана» предлагает качественное нанесение логотипа практически на любую поверхность. Наши услуги точно пригодятся вам, если вы работаете в сфере услуг. Именно там чаще всего используется специальная одежда и фирменные аксессуары.

Что мы можем предложить:

  • Качество
  • Оперативность
  • Личный менеджер
  • Доступные цены

Выгодные условия сотрудничества

  • Что мы можем сделать:
  • Нанесение логотипа на одежду
  • Нанесение логотипа на канцтовары
  • Нанесение логотипа на посуду
  • Нанесение логотипа на текстиль
  • Нанесение логотипа на аксессуары

Самый лучший способ перенести логотип на ткань – это шелкотрафаретная печать, или шелкография. С ее помощью можно сделать качественное изображение, которое прослужит долго и не слезет после первой стирки. Логотипами украшают униформу, чтобы сотрудники магазина или ресторана выделялись среди посетителей. К тому же одинаковая одежда подчеркивает корпоративный стиль предприятия, делает его запоминающимся.

Шелкографию печатают на футболках, рубашках, поло, толстовках, фартуках, халатах. Как правило, делают небольшой логотип на груди, и название заведения на спине. Часто на футболках сразу печатают и должность человека, например, «менеджер», «бармен», «шеф-повар» и др. Можно вместе с логотипом добавить имя, тогда вам не придется заказывать отдельно бейджики.

Кроме одежды шелкотрафаретную печать наносят на аксессуары (сумки, рюкзаки, чехлы, зонты, бейсболки) и интерьерный текстиль (наволочки, пледы, салфетки, скатерти). Логотипом можно украсить канцтовары, посуду, полиграфическую продукцию, сувениры. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам. Наши менеджеры предложат наиболее выгодный метод нанесения на ваши изделия.

Также советуем уже сейчас задуматься про новогодние подарки и сувениры для клиентов и партнеров. Чем ближе праздники, тем больше людей вспоминают про закупку разных сувенирчиков и нанесение на них логотипа. Чтобы избавить себя от предновогодней суеты, поисков подрядчиков и поставщиков, все это можно сделать уже сейчас, спокойно и без лишних переживаний.


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!