Производственная компания на рынке более 15 лет Выхино logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м. Выхино
Звонок по России

Новости

Как мы будем отдыхать в 2019 году 11 Января 2019

Как мы будем отдыхать в 2019 году

Незаметно пролетели новогодние выходные. Кто-то успел выспаться и набраться сил, кто-то наоборот отрывался по полной, чтобы потом вспоминать, как весело провел время. Первая рабочая неделя также выдалась несложной в этом году. Всего-то три рабочих дня. Ну а после придется все-таки вливаться в работу и продолжать трудиться в ожидании следующих выходных.

Производственный календарь на 2019 год показывает нам, что рабочих дней будет 247, а выходных 118 Следующий длинные выходные будут в марте и составят три дня 8, 9, 10 числа. Так что, дорогие мужчины, готовьтесь поздравлять своих прекрасных дам. Интереснее будет в мае. Здесь нас ждут 5 дней выходных с 1 по 5 мая, а затем еще 4 дня с 9 по 12 мая. Вот уж где можно развернуться! И на дачу поехать, и на экскурсии, или просто гулять.

Летом нас ждет только один дополнительный выходной – 12 июня, который выпал на среду, поэтому никаких переносов не стали делать. Еще три выходных подряд будут в ноябре со 2 по 4 число. Так что с учетом уже утвержденного производственного календаря можно начинать планировать поездки, встречи и развлечения. И, конечно, не забывать заранее готовить сувенирную продукцию к праздникам.

Наше производство работает без выходных и праздников для того, чтобы оперативно выполнять заказы. РПК «Диана» предлагает разные виды нанесения: машинная вышивка, шелкография, тампопечать, лазерная гравировка. Звоните и наши менеджеры подберут вам самый оптимальный вариант брендирования.


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!