Производственная компания на рынке более 15 лет Волгоградский проспект logoPP МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

Минимальный заказ от 1 шт.

Работаем с юридическими и физическими лицами. Оптом и в розницу!

м Волгоградский пр-т
Звонок по России

Новости

Брендирование летних головных уборов 7 Мая 2019

Брендирование летних головных уборов

Летом один из самых востребованных аксессуаров – это легкий головной убор. Кто-то предпочитает бейсболки, а кому-то больше нравятся панамки. В любом случае, если вам предстоит долго находится под палящим солнцем, будь то отпуск, поход или работа, то голову следует защитить. В магазинах большой выбор бейсболок разных форм, цветов и украшений. Не менее стильными могут быть и бейсболки для корпоративной формы. Их можно украсить логотипом компании, слоганом, фирменным знаком.

Бейсболка – спортивная шапка с выдвигающимся вперед жестким полукруглым козырьком, который прикрывает от солнца глаза. По названию можно легко догадаться для кого первоначально были придуманы эти головные уборы. Они оказались настолько удобными и практичными, что быстро из бейсбольной среды переместились на головы болельщиков и даже людей, которые далеки от спорта. Часто можно услышать, что люди называют бейсболку кепкой, но это не верно. Кепка – совсем другой головной убор.

Кепка – тканевый головной убор с небольшим мягким козырьком. Кепки носят не только летом, но и зимой. Только выбирают утепленные вариант из меха или шерсти. Кепки отличаются и покроем. Они необязательно придерживаются строгой овальной конструкции. Кепки могут быть объемными сверху, украшены ремешками, лентами. В отличии от бейсболок в кепках нет ремешка для регулировки размера. Отличия, конечно, не столько существенны, но они все-таки есть. Особенно важно учитывать этот момент при заказе униформы. Иначе вас могут неправильно понять и прислать не тот головной убор, который вы ожидаете получить.

Панамка или шляпа – головной убор с узкими полями со всех сторон. Раньше их делали из соломы, но сейчас в основном шьют тканевые панамы. Панамки прекрасно подходят для лета. Ведь они защищают не только лицо и голову от солнца, но и уши, шею сзади. Поэтому их часто покупают детям и взрослым, которые много времени проводят на улице. Интересно, что этот головной убор является частью национального костюма Эквадора. Огромную популярность он получили во время строительства Панамского канала, отсюда и название. Сегодня его носят по всему миру.

Бейсболка, кепка и панамка – основные виды летних головных уборов. Их носят не только на прогулку, но и выдают как дополнение к униформе. Кроме защитных функций они могут быть и прекрасной дополнительной площадкой для рекламы и продвижения бренда. Головной убор находится на самом видном месте. Стоит разместить на нем логотип компании, и он будет виден все окружающим. Мы предлагаем качественное брендирование одежды и аксессуаров.

Машинная вышивка – подходит для любого головного убора. Кепка, панамка и бейсболка хорошо запяливаются и поэтому не вызывает сложностей сделать машинную вышивку. Наши станки одновременно вышивают до шести изделий, что позволяет оперативно выполнять большие заказы. Мы используем качественные нити, которые не выгорают на солнце и не линяют при стирке. Вышивка – лучший вариант для частого ношения на улице, ведь она не боится никаких погодных условий. Кроме машинной вышивки мы выполняем шелкотрафаретную печать. Она больше подходит для бейсболок, та как у них более твердой основание. Печать смотрится хорошо и ярко, но со временем краска может начать стираться, особенно если бейсболку приходится стирать.

Головные уборы с логотипом – это еще и отличный бизнес-сувенир, который можно использовать в рекламных акциях в канун летней поры. Это полезный, актуальный и практичный подарок. Его точно оценят ваши клиенты и партнеры. Бейсболки, кепки и панамки с логотипом помогут поддержать корпоративный и командный дух. Летом часто компании организовывают турслеты для своих сотрудников, выезд на пикники за город с играми и соревнованиями. Объединить разных людей в одну команду можно с помощью одинаковых футболок и головных уборов. А какая хорошая память о веселых днях в летнем детском лагере! Когда каждый ребенок увезет не только хорошие воспоминания, но и вот такую отличную бейсболку с символикой лагеря в качестве подарка.


Возврат к списку


© 2001-2018 Все права защищены | Московская производственная компания «Диана»
- это высококачественная машинная вышивка, трафаретная печать методом шелкографии и термотрансфером, полиграфия, тиснение, тампопечать, а также услуги по лазерной гравировке. Оптом и в розницу!